抚州小费最高夜场招聘小妹,真实招聘

抚州小费最高夜场招聘小妹,天天爆满

欢迎咨询……

1、主要提供和客户.逛.街.购.物。吃.饭,聊.天。喝喝茶等。(可以自己选择。),抚州小费最高夜场招聘小妹,待遇:600、700、800、1000以上,月薪3~5以上(日结、可兼职)
旺季来临,生意火到爆,急招女服务专员数名。看明白的来,,1,合作的所有场所每天房间爆满,女孩每天都不够用,生意差的我们不做。
1:日薪一个包厢日结打底400以上,16-28岁,160CM以上,有经验优先,无经验可培训、,欢迎您咨询更期待您的加入同时也尊重您的意愿和选择
作为一个娱乐放松的场所,怎么能够没有佳人呢!在西安金蒂夜总会你将会见到称之为奇的佳人数量!不仅仅是数量惊人,而且每位佳人质量也是无可挑剔的!因为在这里所有的驻场佳人都是经过千挑细选,才脱颖而出的!无论是颜值还是身材都是数一数二的!绝对都拥有着网红的颜值、模特的身材!来过西安金蒂夜总会的顾客无不对这里的佳人举口称赞!,1,招聘要求:年龄18一30岁,有夜场工作经验者优先,形象好,五官端正,要有表达能力和管理能力,要有亲和力。
A级800日薪模特要求净高168cm以上(身高+身材+气质+脸蛋=高薪),生意超火我这超多人赚到月10-20w起日单结真实可靠白小纯在我这超级赚钱