抚州大型夜场招聘佳丽,非中介,无押金

抚州大型夜场招聘佳丽,生意火爆

欢迎咨询……

二:《走秀模特》《只招女娱乐人员》,抚州大型夜场招聘佳丽,7.宁波奉化市档次最高,生意最好,最稳定的场所,只要你能出勤,我就敢保证上班率。
哈尔滨夜场招聘商务模特生意最好夜总会招聘无费用,西安夜总会预定,西安夜总会消费,西安KTV排名
有意向可加微信号15260213231详细了解,日薪1000.1200.2000起步,高端夜场招聘(模特女男士勿扰)身高165以上日结1000.2000
1.限女性、大方,谈吐优雅,形象好气质佳。思想前卫开放,能陪同客户消费娱乐,财富热线:18552284848可直接添加微信号18552284848本团队所有人员上班率95%以上,上二ban率50%以上;最高日薪上w元;你缺少的不是金钱而是平台和机会;我们的团队时刻等待者你的加入!
来我这吧·我不敢说的怎么保证··只能说保证照顾好你··13516832872,KTV夜场招聘模特、保证每天上班、火爆最稳定的场最高端KTV招聘模特佳丽,本公司客户资源稳定,生意火爆生意好全国招聘,报销路费,当天上班当天结算,提供住宿!