阜新生意最好夜总会招聘模特,生意火爆

阜新生意最好夜总会招聘模特,待遇佳,环境优

欢迎咨询……

形象要求:身高1.63以上,形象好,气质佳,阜新生意最好夜总会招聘模特,工作内容:主要是酒店接待高端VIP客人,客户主要为企业富商,海外华侨,上市高管,富二代等高端成功人士,有专人引导入行。
一共一百二八个包厢,每天最少开90个包厢以上,特别是星期四、五、六每天最少100个包厢,,顶帖,刷新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
备注:想快速赚(钱),想改变现有生活条件,敢于挑战高薪的请快速联系我们(非诚勿,工资日结800-4500:绝不拖欠,当日即可上班
爆料西安十大豪华KTV排名_西安十大夜总会消费攻略,3.全程陪同见工面试要看看陪同你一起进关的人是谁?
体验!西安夜总会摸摸唱哪里好玩/西安十大好玩KTV夜总会消费预定,(一)模特:【待遇请电话咨询我】净身高168cm,五官端正,身材匀称,气质好,形象佳,无须有相关夜场工作经验均可,年龄18-28之间。(由面试决定)面试可加微信咨询!