佛山小费最高夜场招聘佳丽,真实靠谱

佛山小费最高夜场招聘佳丽,日结高薪

欢迎咨询……

净身高1.63以上,日薪1000+(由面试决定),佛山小费最高夜场招聘佳丽,3.上班时间:每晚8点—12点有KTV夜场经验者优先,无经验者免费培训。
3,工作待遇,日薪800—2900上不封顶,有专人引导入行,月薪可达三万以上;,在这个笑贫不笑娼的时代,****在全国各地已经很普遍,还在等什么,宝宝!张姐带你进去高端**圈,1年买车买房没有问题,带你装逼的带你飞。【张姐微信:18701883098】商务价格高得离谱,一顿饭就万元起步,三天陪吃陪玩挣个几十万正常
招聘:演员歌手模特领舞暖场<限女性>–场子直招,福建莆田仙游普京娱乐,45场,你的要求都满足,包住,报销路费,这边的客人大方,给小费都很高,幺妹,我手上四川的多,我也是,电话微信18205957097
上海****经纪人强哥,招聘美女**,高端**,夜场招聘我为自己代言!靠谱贴心领队招聘我是认真的!带你赚钱我也是认真的!杭州高端夜场KTV面向全国招聘优质模特佳丽精英!
夜总会生意火爆招聘女孩上不到班给补助女孩都能上班,入职条件:只要你符合以上条件年龄16-25岁,身高160cm,那么我就宣布你在公司面试通过了。不要认为你的形象不好,夜店的女孩都是三分长相七分打扮,相信公司的专业化妆师团队能让你瞬间飞上枝头变凤凰,不要说你身材不好不会穿戴打扮,咱们公司是统一工装晚礼服长裙,分大中小号,适合各种身材。前期工装是免费的,您来公司上班只需拿个打车费就可以了。