鄂州小费最高KTV招聘模特,无IC卡

鄂州小费最高KTV招聘模特,疯狂缺美女

欢迎咨询……

郑州顶级夜场急招美女模特小费568工资日结,不压不欠,除了台票不收任何费用,店中店出去特别多,鄂州小费最高KTV招聘模特,南昌高端夜场招聘模特-上班率100%(捡钱场)小费日结1200-6000起
第二阶段:交叉互动期15分钟(敬酒打招呼),真实公司直招必保月赚6-10w小费日结80010001200起不封顶?
●急急急聘●包月●包年●女助理●女明星●月薪10万-20万-30万-50万-100万起步●谈好●先给一半钱●,摆明了说,我这边除了周日生意差点,其他时候客源都很稳定,客人也不会玩的很晚,一般一点半就场子没人了。
请自发个人身高年龄照片说明应征地区,再次声明无费用押金,招聘微信总经理:13276646468——不懂可添加微信了解
北京KTV夜总会招聘佳丽(男士勿扰)绝对真实提供住宿,内部直接招聘直接安排、只要你的条件达到我的要求:不收取任何费用。