鄂尔多斯顶级夜场招聘模特,当天安排,急招急招

鄂尔多斯顶级夜场招聘模特,疯狂缺美女,真实招聘

欢迎咨询……

联系方式……

二、工资待遇:保底工资6000,每小时服务费100-120-150+30%-50%的酒水提成,免收押金,包吃住,休息4天,可自由安排;,鄂尔多斯顶级夜场招聘模特,中包最低消费880可坐4-10人
上海高端商务女模招聘18701883098,158以上600详细请咨询电话郑州知名领队:嘉先生
④免费标准:免费提供高档公寓、别墅,用品齐全【免费吃、穿、住,咨询微信:Xian-KTV
1:面试时间:晚上19:00-晚上21:00点,有意者请记准地址,你以为这不过是一个简单的夜场招聘?不!不是。在这里你会见到形形色色的人,会接触那些你所羡慕的人,会让你暂时舍弃生活的苦恼。没有白日里枯燥虚伪的伪装,有的只是一群孤独而被命运牵引的人同聚在一起,共诉欢愉。
我们这里不是中介,我们不收取你任何的费用,如:介绍费、押金、管理费、通通都不用!,注:就是上海所有的夜场都是要办IC卡的,不办的话根本上不了班。但是男孩子是不用的所以如果那人叫你办什么IC卡那不用说肯定也是骗子。