东方小费最高娱乐会所招聘佳丽,非中介,欢迎加入

东方小费最高娱乐会所招聘佳丽,

欢迎咨询……

联系方式……

要求:平台400.身高155以上,无公主病,日结,订房提成百分35.台票20.翻房率高,上班时间晚上8点到凌晨2点,,东方小费最高娱乐会所招聘佳丽,要你想挣钱,只要你有强烈的挣钱欲望,那这里你就适合,日结800-1000-3500-4500起步上不封顶这边需要对钱有强烈欲望的,需要白富美或者想变成白富美的女孩招聘要求:女性,净身高165以上,形象好气质佳,如果想给变一下自己这边可以着手打造你?薪资:全部日结福利:公司免费提供住宿外地报销机票,24小时无限WIFI,免费热水淋浴?
福州人有钱,爱面子。高小费经常拿。也没有北上广那么大的压力。客人素质好!,我承认YE场是赚钱的,正因为如此,我也做夜场几年了,但是我们这行未必人人都能赚钱,作为一个前辈,在这提醒想入YE场的年轻朋友。
亦必有坚忍不拨之志海到无边天作岸,山登绝顶我为峰。就在这儿,一定要成功!,日薪1200起步净身高165以上五官端正身材匀称希望您有气质无经验可带薪培训形象好的可放宽身高要求。(由面试决定)
济南高端夜总会招聘不压不扣不收费KTV领队直招包上班,薪资待遇:月结工资4800、5500—至外游12000元以上,服从安排保底1万至2万(纯利润,带行李直接上班)
武汉六星级会所【龙都公馆】新开业生意火爆,做过夜场的都知道刚开业生意是非常好的,天天爆满.,南昌5678,场子多,OK多25003000起,加微信详聊15114555145