东方正规夜店招聘美女,包上班

东方正规夜店招聘美女,疯狂缺美女

欢迎咨询……

一流的服务,一流的享受,是您商务招待、朋友应酬、生日派对的理想之地,东方正规夜店招聘美女,(4)招聘要求:仅限女性,年龄16-28岁,身高158以上(形象条件优秀者可放宽身高要求)。时尚前卫,性格开朗。
急急急聘:好看就行。能适应夜场,服从上级安排!,有没有一起找姐妹的。相互好有个照应。不准备去多大的场子。也就四五百这样的。有差不多要求的姐妹给我私信。我们可以一起。最好是真心找姐妹的女孩子私信我。说走就走那种。不要自己犹犹豫豫找不清方向的。或者留下自己的扣扣都可以。是真心想要求姐妹一起上班的联系我。
季包80W起,要求女孩素质高,会说话(老板馈赠礼物全部个人所得),3、佳丽;身高170CM形象香甜,嗓音动听,有无经历均可。
7。上海天地会老店,女人最多的场所,多数90后,夜场高薪是不错,但是他不是说什么人都可以进来,然后捡钱。所以请看清楚自身能力,给自己定位
**单子天天有,6000.8000.15000单子天天甩,一单一结,本公司不压妹妹单子,可兼职可全职,全职提供住宿,全部高档小区房,精装全配,,(3)工作时间:晚班8——12点左右包食宿。