迪庆顶级夜总会招聘佳丽,非中介,高薪诚聘

迪庆顶级夜总会招聘佳丽,不收费,天天翻房

欢迎咨询……

联系方式……

上海**领队直聘上海高端**模特招聘上海私人陪玩全国**招聘**预约,迪庆顶级夜总会招聘佳丽,南京夜场招聘佳丽要求(应届生、兼职、全职限女生)
佳丽:互动聊天唱歌(800-3000起步、简单无色情上不封顶)颜值无要求只要不是丑的不能看就行了,,公司诚聘,店内直招,现场面试眼见为实微/电18272071546
{:2_26:}{:2_26:}{:2_27:},包养:每个月【30万打底】澳门陪赌:最低50000一天-【小费多多】
3.五官端正,形象良好,无不良嗜好,男身高要求155以上(形象好可以适当放宽身高要求),三【珠海夜总会】:☆★★女.155以上,身体健康,有一定服务意识,主要给客人开酒、点歌等一般服务.气质佳,有无工作经验均可,免费培训上岗.月收50000元以上,包吃住。
中国.浙江—东阳皇家公馆,义乌海陆会(原花样年华)兰溪王朝娱乐会所,模特精英团队,2014面向全国招聘女模,不在乎您的学历,也不强调您是否有经验,但我们很注重您是否有不甘平庸挑战自我挑战高薪的信心和勇气,打造高品质精品夜店,为了筹备佳丽模特人数,待遇从优,仅限出勤稳定上班,有赚钱欲望的美女,净身高161以上,形象气质佳,小费400—500-600详情请咨询:15279080777东升,刷新~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!