定西顶级娱乐会所招聘模特,生意稳定,真实招聘

定西顶级娱乐会所招聘模特,安全不严打,天天翻房

欢迎咨询……

联系方式……

招聘要求:18-26周岁,女性,身高168以上,形象特别好者身高可放宽到166CM,体重不超过130斤,有无经验均可,定西顶级娱乐会所招聘模特,净身高1.64以上,日薪800+(由面试决定)
西安夜总会消费,西安KTV排名,西安夜总会预定,西安KTV预订,只限女性,形象气质佳,五官端正,25岁以下.身高1.58以上。
营销限女*,18-25岁,善言谈,有客源,有同类场所工作经验。按业绩现提营销副理限女*,形象佳,谈吐大方。有一定管理能力,需要有同类场所工作经验及一定客户资源。待遇面议,你这辈子到底要什么?也就是说你这辈子打算怎么活?将来你要过什么样的日子?
江苏南通来嘛靠近上海,包住宿车费,无任何费用,电话和微信13588843447,机会永远是留给马上行动的人,倘若现在仍对自己前程一片渺茫或没有其它特长.那们随时欢迎的加入,并将会全力塑造成就实现的价值!
5、大领班有实力负责任、可全职可兼职,日结1000/1500(正规官方招聘)