定西小费最高娱乐会所招聘模特,无任何费用

定西小费最高娱乐会所招聘模特,高薪诚聘

欢迎咨询……

3,限女性,身高160以上,长期诚聘公司直招不收取任何费用押金,定西小费最高娱乐会所招聘模特,张姐只要你人来就行哪怕你身无分文我也带你上班
成都商务会所,十四年老场子了,生意稳定,电话18015708675,5:上班时间:晚上8一2点,兼职或全职均可。
1:主要唱歌喝酒聊天玩,活跃包房气氛即可,要求:女,16-28岁,90后女孩都可!身高150以上即可,形象一般即可(最好没生过孩子的)工资待遇:吃住全包,不收取任何费用。一天最低3000-5000!月保十万以上包吃住,一年之内买车买房不再是问题。
厦门花场招聘职位:(模特、舞蹈演员、歌手、T台走秀、演绎佳丽、乐器艺员、DJ公主、包厢服务员、迎宾礼仪),微信手机同步18458104445星总微信xinsos456
首先你需要准备的是面一个轻松的心态,我们承诺你的工作是健康、安全、,我们坚信、要人的地方不要钱、要钱的地方不上海帝国公馆夜总会缺人、只有你们挣到钱公司才能挣到钱!