定安小费最高夜店招聘小妹,不收费,无押金

定安小费最高夜店招聘小妹,不押不扣,急招急招

欢迎咨询……

联系方式……

时尚大方,思想开放,主要在包房陪异性客人唱歌,喝酒,聊天,玩色子,等一般服务,可完全兼职,定安小费最高夜店招聘小妹,年后出发新加坡最好夜场KTV招聘坐平台美女,花场歌手!身高160以上,平台1000-1500-2000人民幣,可做几场,可串台,月薪6万起,签证,续签,接机,安排住宿,上班,全程包办,让你轻松赚大钱還在國內醉生夢死嗎?趕快抓緊時間賺錢去吧!!:13736012858微信同步
西安各大ktv夜总会低价会员制包间预定消费排名,☆在这只要你愿意改变,渴望进步,你就会成就非凡的人生!
身高170,形象气质好——800-1000,形象好,身材均匀,时尚前卫!
浙江余姚不穿工作服不站位长期免台票,长期包住宿,详情请加微信love568027260,^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
因为手机坏了,现在借用的手机不能加微信,觉得我条件还行的亲们可以加qq,我说了这么多不是为了忽悠你让你来我公司上班,只能如果在当你想赚钱,当你很缺钱,恰巧你有想找这个类型的工作,就这样,我们可以合作,真实诚信,薪资日结过万,有思想有颜值思想开放形象青春靓丽的女孩可以直接联系我。