德阳豪华夜场招聘兼职,包上班,环境优

德阳豪华夜场招聘兼职,生意稳定,环境优

欢迎咨询……

联系方式……

纯场日薪日结:1000-1200-1600、不穿工服便装上班、不办IC、不收任何骗人的押金费用,上下班接送,免费住宿!,德阳豪华夜场招聘兼职,生命,经的起多少的透支?日出的时候,笑着送你,黄昏的时候,却无法哭着看你。加入坤哥团队客户买房买车不在少数,二三十万的车也是起步价,每月刷卡。VIP认证坤哥商务微信:13122227142
二.舞蹈歌手【公司应聘微信:bjmtzp666】,这里是你梦想的开始,23326在此直接招聘夜场女模,公司面试,眼见为实。绝对正规公司,不涉黄赌毒。在职后一律使用艺名!
福州夜场ktv队长苏枫欢迎你我是福州夜场知名领队微信同步好的舞台等你来展现自我快快行动我们以信誉第一保证每天上一到三个班要求女162以上形象好气质佳身材好着装时尚会穿衣打扮气质很重要待遇800-1600日结没有押金当天面试即可上班有良好的素质语言沟通能力强我给你提供平台只等你的加入,我们有自己的宿舍,精装修三室一厅开福区蔡锷北路,公司也会有宿舍
满20桌底薪3000加奖金1000,,3:有一定的管理经验,业务能力强,善于沟通!
电话:15661211678,工作时间:20:00—00:00面试要求:女士年龄18—30岁之间,面试当天安排双人间公寓宿舍,当天可安排上班、当天不交入职费以及任何骗人的费用。