德阳大型夜场招聘兼职,生意稳定,高薪诚聘

德阳大型夜场招聘兼职,不坑不黑,天天爆满

欢迎咨询……

联系方式……

厦门酒吧KTV招聘店内直接找我艾伦,非中介,找工作少被骗,少走弯路,遇到我是你一生转折点!骗子死,德阳大型夜场招聘兼职,绵阳品牌花场梦幻一代佳人演艺酒吧给你最坚实的臂膀,2017年各种岗位欢迎你来加盟:
我们是团队,依靠好口碑,创造强硬的实力,让我们旗下每一个小妹,都有一个强大的保护伞保护着你们,别再犹豫了,加入我们,未来我们还会更强大,还有更广阔的地方让我们去赚钱…,推荐岗位:旅游接待要求:?女,16-25岁,90女孩都可!身高155以上即可,形象一般即可。(懂的女孩加微信1331404414017621068885或QQ2031704440)
档次高,生意爆好,保证每天上一个班,下的早的基本上2房!,有没有实力加了微信你就知道~
日结1000、1500、2000场(可兼职)(工作时间4小时),不硬性要求出勤!不卡出勤!免入职费!免IC!
西安现在ktv夜总会几十家,竞争力特别大,有的就是能骗一次就骗一次,能宰一次就宰一次!没想过长期的发展,才能越来越好!,分公司的卡机和罚款和圣诞节快恢复空间和sd卡恢复健康和圣诞节快恢复山东合肥