德阳正规娱乐会所招聘小妹,生意火爆

德阳正规娱乐会所招聘小妹,天天缺人

欢迎咨询……

来武汉吧,美女,包吃住,报销路费,无任何收取费用,有保险与社保,还有保底工资六千,每个小时一百到一百五不等,微信Z153416318QQ153416318!,德阳正规娱乐会所招聘小妹,如果你一样也不沾边,那你至少得有才吧
顶级实力派妈咪团队/合作9个生意火爆夜场,只要形象漂亮思想前卫者,月出勤24天以上,无前期收费,提供住宿★直聘★微信★手机★同号:
3.我们始终坚持“商道即人道,诚信是基石”的经营合作理念.,4:其它要求:形象一般的即可最好是没生过宝宝的,只要你感觉自己没有问题,就联系我。
模特导师星总18458104445模特:(限女可兼职),就是把客人领进包间,客人要走了就带他去前台买单,在打扫一下包间
四是通过我们预定。价格更优惠。因为我们的客户量大,所以才能拿到比一般价格更低更大的折扣和优惠。微信电话同步15021206850(谢卫东),1、限女*,28岁以下,五官端正,经验不限,身高1.50CM以上。面试合格当天上班,酒店免费提供上班服装和一切生活用品,免收任何入职费用。(对长途见工者面试合格报销路费)!