德宏顶级夜店招聘模特,疯狂缺美女,环境优

德宏顶级夜店招聘模特,生意稳定,无任何费用

欢迎咨询……

联系方式……

没有任何费用包住报销路费住的不是宾馆就是公寓详情咨询15861730432同步微信,德宏顶级夜店招聘模特,2.不用每天去KTV上班浪费高额的来回打的费用,因为我们这里车接车送,没有任何费用!3.不用去KTV出个台被客人挑来挑去想点菜一样刺伤我们的自尊,因为我们这里一对一安排,保障你的自尊心受不到伤害!更不用被客人叫到包厢随意灌酒来伤害我们的胃,因为我们这里不需要喝酒,没有任何的复杂程序及服务!
6:外地人员经面试录用后,报销来西安路费!,以上职位:不限身高、不限年龄、不限区域、不限经验,主要看形象气质,月收入3-5万以上,能力优秀者可达10万以上甚至更高。
如果在公司旗下连锁店上班觉得赚不到钱或者不习惯提前3天提出申,一、时装模特:薪资10000起(女)《无任务.包吃住》
安全问题无需担心客户都是比较熟悉的长期合作,招聘要求女性净身高163cm以上,形象好,气质佳,日薪600-800-1000起.符合公司要求一经录用提供住宿,报销来时路费.无需办理ic卡,无需缴纳任何费用.日薪完全归本人所有.公司生意火爆,无订房任务,让您持有轻松愉悦的工作环境,做的是诚信,交的是朋友,招聘信息绝对真实可靠,如有任何疑问请与我取得联系.电话15754896234微信15754896234
1:男女不限,18到35岁,我个人在深圳夜场多年,我QQ,电话.我相信很多想进夜场的朋友一定深有体会,现在街上站台等地方贴的和网上疯一般的招聘广告实在太多,这里不做多解释。外行人很难分辨真假,又不想上当受骗的,可以联系我,我给你安排场子.不用自己多走弯路.,有很多人走了很多弯路.冤枉路,最后找到我才进入这个圈子混日子。没有内部人带你是没办法做的,行规多,条件不好我们也不随便带,感觉不错的男孩女孩,我一定带好