大兴安岭大型KTV招聘小妹,包上班,环境优

大兴安岭大型KTV招聘小妹,待遇佳,急招急招

欢迎咨询……

联系方式……

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,大兴安岭大型KTV招聘小妹,苏州商务KTV夜场招聘模特
北京夜总会生意最火爆场子北京有哪些高端夜场,更不要用眼泪述说你生活的艰苦.这个世界没有谁会真正成为你的依靠,自己拥有了财富才是真正的保障.
说句实在的话:好多人来工作都是因为缺钱,这时候有人会问,一个月能赚多少?能存多少?,工资待遇:薪水日结500元一天,兼职全职都可以。工资一天一拿有无经验皆可
花标场做不做,身高165以上可以做800电话微信15923241563,待遇:日薪1000-1200-1500元,18-29岁,身高1米60m以上。青春靓丽,五官端正,主要在包房为客人提供喝酒,唱歌,聊天等娱乐服务。有无经验均可,可兼职。
3、保底6000元/月+30%提成+服务费每小时100,另公司包食宿,宿舍配有空调、热水器等;可到公司实地考察!可试岗!,不涉黄赌毒。不会要求任何模特做不愿意的事情这点我绝对保证!!