大庆大型夜店招聘小妹,生意火爆

大庆大型夜店招聘小妹,疯狂缺美女

欢迎咨询……

1:日薪300元以上,工资日结,女,18-30岁,无经验可培训!,大庆大型夜店招聘小妹,1、净身高160CM~175CM左右,形象气质佳,善于沟通;
工资待遇:日结600-800起,不封顶待遇优厚,,1、小费800/1000起步,没有台票,全部自己拿,刷卡小费当天拿。
1:底薪2000元+提成+奖金,男女不限,要求18—32岁以下,,“中国最强音”刘雨潼诠释逆生长潮男发型图片
广州夜場招聘信息/广州金莎国际酒店招聘佳丽模特600起步,(5)上班时间:晚上7一00点,
福建500场身高1米6以上身体协调长的正常的就能来,生意稳定每天上班,翻台不断,工资日结,无ic卡,以及乱七八糟费用。入职成功每个月最少25个班可以保证。刷卡挂帐第二天都可拿到,报销车费,提供住宿,空调热水器,wifi什么都有,急缺稳定人员,过完年想出来稳稳定定想要赚钱的美女请联系我吧,涛涛18670119036微信电话同,2、平台小费日结600-800(小费是直接到你手上,不经过任何人,不存在压小费情况)