儋州顶级夜场招聘兼职,报销路费,天天爆满

儋州顶级夜场招聘兼职,翻房率高,天天翻房

欢迎咨询……

联系方式……

海外场新加坡、马来西亚、迪拜、文莱,香港、台湾长期招聘,儋州顶级夜场招聘兼职,另招商务**一个单子三天到一个星期每天8000-30000以上起步,公司抽百分之十。公司保证一个月五个单子以上。
面试通过当天直接上班除了台票没有其他费用不办IC卡没有订房任务便装上班,1:年龄16—26岁、不限学历身高、性格开朗,时尚开放形象一般即可。
咨询电话谢卫东13679227655微信:xa798ktv,以上内容真实可靠,我会用心对待每一个女孩儿,以你们赚钱为目的!
1、模特;女18-30岁身高168CM以上形象好,气质佳。日薪800起,浙江台州杜桥可以来,客人喜欢娇小玲珑的美女,无其他费用,生意稳定,微信联系58062595
哈哈,这傻逼娘们,还以为是什么大神呢,后来居然叫我帮她付饭钱呢,叫我转红包。还转500,真不要脸!幸好我看了这个才没转给她,要不然我也被骗了,谢谢各位了,性别/女年龄18–28周岁