丹东豪华夜店招聘模特,疯狂缺美女,环境优

丹东豪华夜店招聘模特,安排宿舍,急招急招

欢迎咨询……

联系方式……

2:商务伴,玩转国内最低18000/天起步,玩转国际最低30000/天,丹东豪华夜店招聘模特,来面试前必须先于联系确认,以便事先安排◆◆》外地人员来上海,报销车费,全部报销,免费上班,当天上班,提供免费住宿。
微信:cc895891118?,固定包养:一个月多的不说30-50万是有的。上海娱乐是合法的{上海最具实力****经纪公司}
盘点西安最好玩靠谱的ktv夜总会消费预定推荐-夜场预订,不想在现在的场子呆了,太多美女每天试台跑到腿软都没上得了班,规矩又多经常要罚钱,受不了,明天收拾行李回家顺便重新找场收留,只考虑南方,要求小场子,超过60个人的就别留言了,还有包住宿,不需要订票但是报到一个星期后就要报销路费,别找借口忽悠我,我遇到几个不靠谱的领队,现在真心不敢跑远了。
电话:029-89393005,招聘专线:17621057141《电话同步微信》上海夜场**磊总QQ:2815512404
2:工作内容:为公司客户演唱,以通俗为主,可以随点随唱!,西安最有名酒吧消费排名十大ktv夜店排行榜精选推荐