丹东小费最高KTV招聘佳丽,不收费,欢迎加入

丹东小费最高KTV招聘佳丽,安全日结,欢迎加入

欢迎咨询……

联系方式……

【超模】女性18-25岁、身高163cm以上,户籍学历不限,有无经验均可。(形象气质佳,可适当放宽条件每个班400元)订房%20提成,丹东小费最高KTV招聘佳丽,4,无需穿什么工作服呀,晚礼服之类的服装,上班穿自己夏天的裙装高跟鞋就可以了。
江苏来么400的场子微信18501565752,机会永远是留给马上行动的人,倘若你现在仍对自己前程一片渺茫或没有其它特长.那我们随时欢迎你的加入,并将会全力塑造成就实现你的价值!
工资待遇:日薪1000-1200元,我们都不是完美的人,但我们要接受不完美的自己。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。学会独立,告别依赖,对软弱的自己说再见。生活不是只有温暖,人生的路不会永远平坦,但只要你对自己有信心,知道自己的价值,懂得珍惜自己,不完美的世界也能有温暖如初的依恋。乾宫国际
DH:17502108111.WX:cnamzp,女歌手;600~1000一天没任务.包吃住
2:男女不限,要求男165以上,女158以上,形象好气质佳,4.限男性,身高170以上,无违法犯罪前科记录,退伍军人和有消防资格证有限录取。