大连生意最好夜总会招聘美女,当天安排

大连生意最好夜总会招聘美女,天天缺人

欢迎咨询……

我也是四川的微信tangmao11现在在浙江,大连生意最好夜总会招聘美女,工作内容:主要负责在包厢内和客户进行娱乐活动例如:唱歌/倒酒/聊天/沟通/玩塞子/烘托氛围即可。(我们拒绝不正当行为)
长沙明路文化传媒有限公司招聘模特了解详情请加微信csx350QQ1098148270(陈经理),②进入房间A空调温度舒适B空气清鲜C干净、整洁D物品摆放
-3【模特:女,165CM以上,时尚、美丽、大方,主要在演绎大厅T台走秀以及与客人互动,喜欢娱乐场所舞蹈者优先,有无经验均可,月薪1万以上,包吃住.,招聘模特,不脱,不嗨,不真空,纯商务客人,400场包住,要求158以上,小费日结。自信.穿着时尚.有特长可以降低身高.)做过夜场的朋友都知道,像这样的都是老场子,生意都很好。你还在等什么,多个场所联合招聘,由你选择,想挣钱的美女加入我的团队吧电话15067480818啊涛微信xt06090822
yjs1746757081,做商务模特不用去夜场更不用喝酒也没有任何费用▲进夜场的收费的都是骗子李哥面向全国急聘美女
{:3_51:}{:3_64:}{:3_62:},土门:永辉国会(36/59)