大理生意最好娱乐会所招聘佳丽,不收费,日结高薪

大理生意最好娱乐会所招聘佳丽,安全日结,环境优

欢迎咨询……

联系方式……

为什么越来越多的人会选择签约公司?因为签约合作是现在夜场上班最流行的一种模式,大理生意最好娱乐会所招聘佳丽,您好!2月27日晚餐为您订在二楼〖欢乐居〗包厢,湘约筷乐真诚期待您的光临,祝您生活愉快!事事顺心!地址:南昌市西湖区站前路200号(江西商务大厦二楼)。
住宿费用:免费安排住宿环境:高档公寓,承诺:面试入职、上班无需任何费用;入职完后即可安排宿舍或单身公寓伶包入住;所有工资当天结算绝不拖欠;
目前场所定位600到1000不等,我们将为你量身定制属于你适合的舞台,身高要求163起,形象差者勿扰,因为我要保证每一个来北京女孩的收入,出勤高者每月额外有神秘小奖品,机会多多等你来!,但是公司需要你听话乖巧,无论你来自什么地方,李轩团队都欢迎你
工作时间:晚7点至凌晨2点左右月休四天特殊情况可提前请假,1:年龄要求:女生,16岁-25岁之间,身高155cm以上。有赚钱欲望的优先。
注:(其实这个职位很简单,挣钱也快,也轻松;你不用把它想的很复杂,关键看找工作的你思想是否开放了!你不用担心自身安全问题,也不用担心客户变态不变态的问题,我们的客户都是有实力的客户,也是我们多年打交道验证过的客户!,身高155以上,性格外向招聘电话15083834583微信同步