滁州小费最高娱乐会所招聘小妹,当天安排

滁州小费最高娱乐会所招聘小妹,欢迎加入

欢迎咨询……

4.上班时间:晚上8点-夜里12点零时左右,滁州小费最高娱乐会所招聘小妹,第一个青春是上帝给的;第二个青春是靠自己努力的。
应聘可加微信李轩17621952447可电话咨询进圈不收费月保8-10万,江苏宜兴锦乐宫招聘美女,5.6包住宿,净身高162以上,上班率有保证,
女孩18-26外貌端庄,不需要你有任何经验!只管让你挣钱,17153373783微同,星尊国际、金蒂音乐城、东方汇、西岸公馆、上官金座、金豪盛世、鼎豪国际、金蒂音乐汇、6号会所、脸谱ktv,天阁国际会所、魅力金蒂、至尊国际、东方魅力、银河国际更多夜总会预订请联系本人,为您提供咨询服务!
【工资日结,绝不拖欠,无押金,无任何任务,每天最少挣4/5/6百元】,刘杰微信电话15180655554
{:2_26:}{:2_33:}{:2_25:},宗旨:想赚钱我欢迎,不想赚钱我不勉强