楚雄生意最好夜店招聘小妹,轻松上班

楚雄生意最好夜店招聘小妹,天天缺人

欢迎咨询……

(二)红牌模特:日薪1500起步净身高160以上,五官端正,身材匀称,希望您有气质,无经验可带薪培训,形象好的可放宽身高要求。(由面试决定),楚雄生意最好夜店招聘小妹,1,模特;日薪400-1200元工资日结。
KTV招聘_服务礼仪1000/1200起步无工服最正规夜总会招聘,丽水、小费600、上班率百分之百、订票酒店住宿13673999290
三:VIP:身高要求:身高165以上招聘相关:形象好,帅气开朗,有相关服务态度。工资待遇:小费600-800元起步工资日结,可兼职工作内容:主要在包房喝酒聊天——————————————————————————————————,工作内容:主要与客人.喝酒招聘年龄:18-35周岁之间/聊天/互动等一些服务即可.!
500纯素场,不穿制服,不脱不嗨不真空不游戏,欢迎咨询13568955617,这是个青春行业,只要你对自身条件充满自信,就别浪费掉不可复制的宝贵时光,为你将来的事业打下坚实的经济基础。在这残酷的现实社会
广东地区大量**单子。需要勤快女孩。包安排微信15115780836手机同步,西安高档KTV消费排名、西安最高端夜总会推荐、西安夜店推荐、西安KTV推荐、西安消费较高的夜总会、西安消费较高的夜店、西安较好的夜店、西安较好的KTV,西安较好的夜总会、西安较好的KTV有哪些?