崇左大型KTV招聘小妹,生意稳定

崇左大型KTV招聘小妹,真实靠谱

欢迎咨询……

郑州456的场子,生意稳定,微信电话18736050670QQ282901632趁着年轻想挣钱的美女们还等什么!,崇左大型KTV招聘小妹,本人承诺,前来面试的有优先试台,优先上班的权利,保证上班!
要求女,18-28,身高160以上形象好气质佳,五官端正,有夜场适应能力,,1:参考薪资10000-20000月左右
备注2、:面试者请携带有效证件、提前电话预约!,自己是一切的根源,要想改变一切,首先要改变自己!大叔我送给亲爱的夜场朋友们一句话:吞下的是羞辱,喂大的却是你的格局,你受得了何种委屈,决定你能成为何种人。
做**没有想象中的那么神秘,你只要想赚钱不怕辛苦。你只要肯付出,你肯定会有回报!,职位要求:限,年龄16-30岁以下,身高1.55m以上,长相一般即可五官端正,形像好,气质佳(只要脸蛋漂亮条件可放宽)
这样循序渐进,让他接受你,然后适当让他喝酒!要让他兴奋~,有做的不开心,工资不到位,想转场的联系我(我在现场)18861534506微信同步面试可通过微信或直接到场子来面试……………….请问请问