崇左豪华夜场招聘美女,领队直招

崇左豪华夜场招聘美女,生意稳定

欢迎咨询……

日结10001200起步上不封顶人*化管理:,崇左豪华夜场招聘美女,(1)要求:女,不限学历,年龄18-25岁以内,身高160CM以上。
呼和浩特天津微信电话1561217852,/……………………………………….
2所有应聘者可以现场到我们公司熟悉环境,来去自由,面试的地方就是你上班的地方,面试合格当天就可以安排住宿,住宿环境好,离公司近,求职者无需交纳任何费用,免费包吃包住宿,个人安全有保障!,排名第一:西安梦都国际ktv。特点:玩得开、气氛好、消费低!人均消费900元。
温馨提醒:为了您和您家人的安全,请勿酒后驾驶!,工资待遇:日薪1000.1200.1500元起(共分三档)
特聘请全国最顶级营销精英团队,营业面积达九千余平米,86个豪华包厢,公司以高品位的环境设施,高品质的服务,一直被客人当作最尊贵身份的象征。再次起航之际公司诚邀各娱乐业界精英加盟!共创事业辉煌!,第二:所?*惫さ陌踩?玫焦?颈U稀?