重庆小费最高夜场招聘小妹,包上班,无任何费用

重庆小费最高夜场招聘小妹,不坑不黑,高薪诚聘

欢迎咨询……

联系方式……

长沙市什么样档次的场都有,什么样条件的美女我们都有场子安排,只要你联系,重庆小费最高夜场招聘小妹,(1):女,年龄28岁以下。身高160cm以上,形象佳,声音甜美动人,能带动现场气氛。
经理助理(限女性)招聘要求:头脑灵活、反映快、沟通能力强,有比较强的组织协调能力!工作内容:管理VIP服务员、模特收台费,登记名字,统计每天上班人数,辅助妈mi或者模特队长发台工资待遇:试用期5500元+提成+奖金,必须全职,可供住宿,请善待每一个喝多的女孩,因为每个人都不容易,保证每个女孩的安全和利益是我们的职责所在,郑州高薪招聘兼职日结工资,我们只做夜场KTV,我们从来不收费
那些所谓什么经理,老总啊,什么非常专业漂亮的公司网站,人事部座机,最后是不是真的让你上到班了?,厦门地区微信543525782电话18250733531
1、要求:限女生,年龄18-28岁,礼仪身高160及以上,模特身高163及以上,身材匀称、青春靓丽,形象气质佳,时尚前卫,,有较强表现意识,敢于挑战自我,总之一点,必须要想赚钱!,3工作内容:主要在包房为客人提供喝酒,唱歌,休闲,聊天等娱乐服务.
点,可以兼职,提供住宿。微信:15235667077,【工作内容】:进行正常的夜场娱乐互动服务,需适当推销酒水,