赤峰大型KTV招聘兼职,欢迎加入

赤峰大型KTV招聘兼职,待遇佳,环境优

欢迎咨询……

介绍朋友,朋友稳定上班,即给报酬1000元-5000元,赤峰大型KTV招聘兼职,(5)每月为员工办生日晚会,公司定期聚餐
二,找个好的团队,本组业绩高,能确保上房率其次在场子里有什么事能在第一时间帮你解决让你的利益最大话!有了这两点在夜场挣钱就变成了简单又安全的事!想不挣钱都难!,随着人们对旅游要求越来越高,旅游“私人定制”渐渐走进我省居民视野。
1:红牌模特,身高158以上,日结500600,4上班内容,主要为客人提供唱歌/聊天即可。5上班时间:晚上7点30-11点左右,可以兼职或全职!
净身高1.60以上,日薪800+(由面试决定),寻找一份工作,本人男性,月工资5000以上,联系方式:QQ120571821
35、西安天宫娱乐会所ktv,今天西安顶级ktv招聘最高档夜总会急招1000现结急缺人