赤峰豪华夜总会招聘兼职,生意火爆

赤峰豪华夜总会招聘兼职,欢迎加入

欢迎咨询……

南昌星辉国际夜总会?是一个什么样的场子?答;它是南昌市目前为止最高档的场所之一,无论从装修还是环境来说都是非常好的,,赤峰豪华夜总会招聘兼职,为您提供更适合自己的发展平台,期待美丽优秀的你加入.微信:13621005180(手机微信同步)
选择夜场,要选就选好场子,好经理负责有实力的经理,才能保证上班轻松和谐.,1.女性,年龄18-28岁,户籍不限,
联系方式:15259236480微信同步QQ:3037353910(晚上休息晚,白天九点前勿扰),我们是福州市正规娱乐商务娱乐夜场,这里没有任何押金工资日结,只要你身高形象颜值佳经过面试可以直接上班,欢迎你加入我们团队,
工作经验:工作经验不限,,我们的团队欢迎你,对于没有工作经验的我会从基层开始教你带你赚钱,一直到你完全掌握,在本地的可以直接到公司或者电话联系,到公司直接面试。地人员面试前须先以联系安排住宿,报销路费!,五、面试时间:每天下午5点-8点,请携带本人身份证原件,面试时请化好妆容,穿着时髦,穿高跟鞋,面试成功当日即可上班;
您要不来绵阳维加斯演艺吧来看看?我们公司是绵阳最大的演艺吧,包食宿,1:年龄18–29岁、不限学历、身高155米以上、开朗,时尚开放形象一般即可。