郴州顶级夜场招聘小妹,包吃包住,无IC卡

郴州顶级夜场招聘小妹,不押不扣,无任何费用

欢迎咨询……

联系方式……

而且成都这边就没有说办什么卡的我一直在北京都做高端的上月跟北京保利剧院老板来成都新开的一个场子走的都是北京模式,郴州顶级夜场招聘小妹,1、薪资待遇:小费+提成,人均日收入600元起步,敬业者日收入过1000元,上不封顶。
长沙夜场招聘模特-生意最好的KTV领队直招聘长沙小费最高资源总监马龙157-3673-3334微信同步,哈尔滨豪华夜总会KTV面向全国招聘优质女模佳丽精英!招聘要求;限女,身高1.60,年龄18-30岁,五官端正,有气质,有强烈赚钱,有上进心的女孩!
想好,考虑好,想赚钱,请联系我.自由散漫模特病请绕道,做事诚心点,一份付出,一份收获,微信tangmao11,出2000.3000
看别人过着高品质白领般的生活,敢说不羡慕吗?走自己路让别人去说吧,我们欢迎有想法不甘平凡的女孩子,1.18—28周岁。女性净身高155以上(形象,气质优亦者可降低要求)青春靓丽,时尚前卫,充满活力,敢于挑战自我。日薪400—500元.身高165以上形象,气质佳的金牌日薪600元(工资可日结月结)我们有强大的合作团队,欢迎你的加入!我们的发展理念就是要让妹子赚到钱才能留住妹子,然后场子才能开得稳定
生意属实火爆,特招以下人员∶,来应聘者可以直接到场所人事部面试。