澄迈大型夜总会招聘兼职,非中介,环境优

澄迈大型夜总会招聘兼职,包吃包住,真实招聘

欢迎咨询……

联系方式……

1:女生;年龄16-25岁,身高158cm以上,身体健康,五官端正,自信开朗,对人礼貌,服务好,有责任心,澄迈大型夜总会招聘兼职,不用担心会碰到熟人而带来尴尬的局面。
2.17-28岁,身高155以上,青春靓丽,时尚前卫,充满活力敢于挑战自我,绝对保障所有员工人身,工作环境的安全,一切与从业者有关系的资料完全保密!无需签订合同!本着公司有平台,则你们需要平台!人性管理,前卫的营销模式!
新余夜场,酒窩兒沃爾就是你一直在寻找的那个可以让你改变命运的舞台,来吧一起加油!,微信343720996微信343720996
菲律宾新场夜总会模式、底薪40000,三月免费签证,包吃住,报销机票,答:工作内容就是在包厢跟客人进行正常的沟通、唱歌,聊天,喝酒,活跃包厢气氛等,工作过程中绝对不会强迫职员饮酒。
1:日薪500-800元起步,当日结算工资。男女不限,无须经验,18-30岁!,应聘加QQ755430449咨询手机号(微信号)15112302828刘总