承德顶级夜店招聘小妹,包上班

承德顶级夜店招聘小妹,不坑不黑

欢迎咨询……

咨询:18101768730同步威信,承德顶级夜店招聘小妹,只要你有一颗上进的心,长相够看,(需准备港澳通行证,台湾证,护照)其余都交给我,你只需努力赚钱,让我来为你铺路。现实的社会,没有比自己兜里的人民币来的踏实,每个人的想法都是懒惰的,可是我们不能做懒惰的人,青春要更好的绽放,兜里的钱,手机的余额,车里的油,老家的房,这些都该是我们努力过后所见的结果。如果你想改变现状请与我联系。让们共同努力共同发展,未来更加美好。
5工资日结600-1000起晚上7点半到一点,·净身高165cm-170cm日入800起不封顶
(公司咨询微信:15811148382),面向全国招聘佳丽女模.日结500.600.800.3000.4000.起步.待遇优厚.诚信队长.实力带队.
西安娱乐传媒公司和西安各大ktv酒吧夜场协同合作,极低折扣,贴心服务,致力于为您打造出愉快的夜生活文化!,招聘岗位:《模特佳丽》《限女性》
有意才加微信:13262885296电话同号,不去追逐,永远不会拥有。不往前走,永远原地停留。知道自己目的地的人,才是旅行得最远的人。