潮州豪华KTV招聘兼职,日结高薪

潮州豪华KTV招聘兼职,生意稳定

欢迎咨询……

特此申明以上信息真实可靠,可直接投简历也可直接电话联系,若电话无法接通,可发短息,我会尽快通知你。如果你正缺钱用,想马上找份工作,或者已有一份工作想出来兼职,赚点外快,同时丰富一下业余生活,结交几个有层次的朋友,随时可以联系我!公司对所有员工资料统一保密,绝不外泄。!欢迎白领或学生双休日兼职。有意加微信细聊:全老师微信:962020559电话:18723315332,潮州豪华KTV招聘兼职,没有其他任何费用,没有押金,小费当场发放,绝不拖欠。高消费场所,没有畅饮,女孩可以少喝点!
地址:高新区高新路2号西部国际广场3楼(靠近南二环),(2)日薪1000-1200-1500元起步,女,18周岁以上,身高155以上.无经验者可培训!
第二,看看自己银行卡上的余额,多半年过去了,自己银行卡里村了多少钱?,薪资待遇,每天800-1000-1200(视形象条件而定)
工资待遇:每天赚2000起每天1-3单很轻松上不封顶,1、要求:年龄18-38岁,,女身高163以上.沟通能力好,善于交际优先,
这个社会,只有你有了钱,别人才会尊重你,才会把你当人看,我们活着才有自尊,才能抬头挺胸在夜场,虽然你会经历很多,经历纸醉金迷的日子。但是,希望你不要被眼前所迷惑,不要忘记了你的根本!何为根本?就是你的初心,是你为什么要踏进夜场的目的,是你的奋斗目标,是你的梦想!,本星级商务娱乐酒店招聘事宜已在国家工商管理总局和社会劳动保障局注册备案,属正规且具法律效益的直隶招聘企业,严禁任何中介以本酒店公司名义进行招聘,否则将受一切法律制裁。