潮州正规夜店招聘美女,包吃包住

潮州正规夜店招聘美女,非中介,无押金

欢迎咨询……

岗位职责:要求女性,年龄18-28,身高156以上,条件优秀着可放宽要求,潮州正规夜店招聘美女,模特要求:女18-28岁,净身高1.65以上,小费日结800-1000-1200-1500起步,上不封顶,要求形象好,气质佳,充满活力,时尚前卫,充满活力,性格开朗,
现在面向全国招聘欢迎新老员工无论你有没有经验下面是工作内容和待遇:,欢迎各行业美女咨询微信:YcHh8886微信同步176-2105-3353
1、我们酒店投资八千万豪华精装修,消费档次名列南京地区前三甲!,以下职位均公司直招,有意者可来ktv实地考察决定去留,面试通过当天上班!
欢迎来电咨询(电话微信同步15515551415),高端商务****招聘:十万火急上海高端商务****招聘中,主场在上海,副场新加坡、墨尔本。月赚20万起,绝对真实,杰哥亲自带队,日结最低8000起步,想赚钱的美女赶紧联系我。
对你而言,损失的可能是一次很好的赚钱发展机会!!上海是个魔都,国际化城市,一个不努力就让人回家种田的城市,是否能创造出属于自己的一片天空,完全要看自己的分辨思维能力。(176*2195*2447*)微信同步【入职基本要求】,1.身高160以上形象气质佳800起步/班、