常熟豪华KTV招聘模特,翻房率高

常熟豪华KTV招聘模特,急招急招

欢迎咨询……

备注:以上人员签够为止,工资除男模外压五结五,提成日结,包交通费用,住宿酒店两个人一间,两天带薪休假,每天工作4个半小时到五个半小时,本公司不收取任何费用,报名时先发个人资料加视频注明应聘什么,报道时携带行李当天安排工作,全国高级娱乐场所夜店走秀演出应酬!报名时带身份证、银行卡。欢迎队长经济合作!,常熟豪华KTV招聘模特,来我们厂子吧我们是厦门三大场之一只要你过来来回的路费统统报销我的电话/微信18020753765
金豪庭西安市碑林区咸宁西路78号东郊,①、加我们的客服qq说明你应聘的职位,(如不在线请直接电话咨询)有照片的请先发照片看下基本形象条件;
:女,净身高158CM以上,形象好,气质佳.,1.净身高163以上,形象好,长相特别出众者身高可以放宽,
?⑥安排食宿安全稳定⑦生意火爆,稳定无压力,有无经验均可,公司免费培训、如有需要可提供住宿。
北京最高端夜场华丽汇客人素质高招聘形象优异模特日结,想来厦门夜场ktv上班的美眉可以找我哦!长期招聘模特、歌手、舞蹈演员、月薪万元。