常熟豪华KTV招聘美女,不押不扣

常熟豪华KTV招聘美女,翻房率高

欢迎咨询……

月收入10000以上,优秀者月薪可达3万以上,工资10天一结!每月01号11号21号发工资,绝不拖欠!,常熟豪华KTV招聘美女,郑重承诺:本人不是中介,没有诚意者、对娱乐场所有偏见者、素质很差的、自认清高的,请不要与我联系,没时间扯淡。
(一)金牌模特:日薪1500起步净身高175以上,五官端正,身材匀称,气质好,形象佳,须有相关夜场工作经验,年龄18-26之间。(由面试决定),本招聘信息隶属公司直招,可直接到公司找我面试,网络虚拟招聘信息较多请大家谨慎而行防止遇到中介、非公司正式编制人员、拖欠工资等情况发生,望各位美女精英三思而后行!
招聘优势:鼓楼区首屈一指的场所,安全稳定!适合,没有约会的你,难道真的打算一个人过吗?让我们在这里结识那个属于你的TA,加入我们的快乐派队!交友、泡吧、蹦的、邂逅于一体
求职者财富热线:微信电话15811148382刘总,披风:银披52000元金披131400元,月平均工资约8000-50000,能力突出者月收入更高5家夜场一个老板,本人是5个夜场的人力资源老大,诚聘。注:所有收入均来自正规演出新人前期无需业绩要求,只管放心赚钱!!!所得上班时间:晚上10点-3点半。
西安真实娱乐资讯ktv夜总会消费包间预定攻略,但是只要记住几点完全可以避免上当微信同步电话18321059150