昌江豪华夜总会招聘模特,安排宿舍,天天爆满

昌江豪华夜总会招聘模特,包吃包住,领队直招

欢迎咨询……

联系方式……

6.工作经验不限,只要你形象优秀,上进心强,我们的团队就会欢迎你!,昌江豪华夜总会招聘模特,(3)招聘要求:限女性,身高170CM以上,形象好,身材均匀,时尚前卫!
福建厦门夜场缺人急缺生意稳定场所需求现面向社会招聘工作人员,正规商务演艺会所工资500-1000日结专人带队面试要求不高身高158-168张相清秀即可,联系方式:15260213231微信电话同步舒总监,招聘形象:女,净身高155CM以上,形象好,气质独特,着装时尚有气场。
其他要求:形象好.气质佳.沟通能力强.能够接受挑战性工作.月薪万元以上,穿不上、用不上的东西,她就放到网上,二手便宜转,让更需要的人用到,甚至也会捐给山区的小朋友做慈善。
800模特身高163以上,长相漂亮,身材苗条,工作待遇:300-600元是基本收入标准,视个人意愿及工作努力情况,勤奋者最高日薪可达人民币2000元-4000元不等(可兼职)工作内容:主要为异性客人提供倒酒、聊天、娱乐等陪同服务!
你很符合我公司的标准有意联系18910746436,我们做的是口碑让每一位前来工作者都能发自内心的满意、称赞较好。