常德顶级夜场招聘美女,不收费,领队直招

常德顶级夜场招聘美女,当天安排,真实招聘

欢迎咨询……

联系方式……

800小费,净身高1.68以上形象好心理素质好,有礼貌大方大气高3~5千自愿,常德顶级夜场招聘美女,找一个生意稳定的场子,不要办ic卡,没有杂七杂八的费用,最好可以包住的,靠谱领队加我吧,微信号lxbweiyi
工资待遇:日薪1500、2000场,上不封顶!!!(以上职位每天保底工资120-300/天),美女成都夜场欢迎你场子4分工资日结包吃住
小费日结日收入600-3000不等,说下场子小费;平台600-800起步。快餐2000起步。至于你说你之前没干过,想赚钱但是没胆子,那我看还不如算了.,4:薪资待遇:日薪500—600起步,上不封顶。
动不如行动—加入我们团队吧::::加入电话+微信:18101768730),财富热线:18270875579{微信同步}
湖北400场子,不要台票,找个小姐妹一起上班。队长人挺好的,一切我们女孩子利益第一。有一次我们有几个没有上班。我们带队自己急我们都不急她是女生带队自己点我们自己上班。照样给我们小费,电话微信15051042519,崔紫轩对着记者感叹:“为了钱,很多女孩都把持不住,而那些富商也只会把他们当成工具玩乐,不仅仅是陪吃、陪睡、陪玩,就连玩SM、陪吸毒都会有,口味越重,价钱越高,而且都是事先说好的。这些事儿都是周瑜打黄盖——一个愿打一个愿挨。”这位刚被一位有SM倾向的客人玩完,一身的伤换来的是30万现金。