沧州大型夜店招聘美女,不收费

沧州大型夜店招聘美女,急招急招

欢迎咨询……

5面试通过可当天上岗,部份职位可当天上班,工资日结;,沧州大型夜店招聘美女,1.底薪4000+提成;花99%.第一个月平均月薪保底六千以上,第二个月一万五以上;
宁波台州紧急招聘佳丽模特,不脱,不嗨,不真空,纯商务客人,400500600场包住,要求160以上,小费日结。自信.穿着时尚.有特长可以降低身高.做过夜场的朋友都知道,像这样的都是老场子,生意都很好。你还在等什么,现在赶快赚的钱回家过年啊美女们,多个场所联合招聘,由你选择,想挣钱的美女加入我的团队吧电话微信同步15067480818啊涛,高薪日结,日薪400-800元起;客人馈赠的房子、车子、手机、电脑、钻戒、项链等一切物品,均归个人所得。
工作时间下午7点到12点,做兼职和全职也可以。公司不会收取任何费用,也不会拖欠任何工资。想来挑战的可以联系我,中国区负责人:13245678902(马先生)
商务ktv素场长期招聘助理:限女性,身高160以上,形象气质佳,有较好的沟通能力,亲和力强:月收入20000元以上佳丽模特,身高155以上~形象气质俱佳!日结500-600-800起下半年了,换场,想出来赚钱的女孩速度联系!本公司生意火爆,急需女孩,提供住宿,路费报销。每天都能7上桌,工资日结不押不扣!!电话/微信.18683215776,九江市区500,600场长期提供住宿,全场48个包厢,生意稳定,开房率百分之九十五,上班率90以上,严重缺人,不脱不真空,无押金,非中介,公司直聘。
乔治微信手机同步:13175065053,湛江新开高端夜总会KTV长期招聘真实有限,【夜场男模招聘】【酒吧招聘男模】【深圳男模领队】【夜总会男模招聘】【广州夜场男模招聘】【深圳招聘男模】