亳州小费最高娱乐会所招聘模特,非中介,无押金

亳州小费最高娱乐会所招聘模特,待遇佳,环境优

欢迎咨询……

5、公司不收取任何费用,绝对人身自由,保护您隐私,想赚钱赶快加入,亳州小费最高娱乐会所招聘模特,3、这行是靠脸和青春吃饭的,只要你形象好,其他的一切都可以学,工作是很简单。
电话微信同号15727688161,QQ1657170371,要求:限女性别、学历不限,30岁以内,身高1.60米以上,年龄小的身高可适当放宽,形象清纯,气质佳;只要是陪客户外出旅游,外出期间所有费用全包,工资按旅游天数算,日薪5000元以上。
希望大家可以接触了解到商务**,**认识到强哥,听说强哥最近又有在招聘他现在V信:djby999,骋,成型团队和个人,条件你出,条件你出,机会,机会
成都吗?恰恰我在成都,不管怎么样,了解一下,微信auqf1208,西安夜场夜总会KTV招聘佳丽模特酒水促销可兼职
江苏南通周边,场子生意稳定,三分四分五分,包住宿,没有任何费用,无IC卡,不用穿工服,上班没有压力,电话和微信号同步13588843447,??本人做娱乐行业10年,按照一个月接待面试30个女孩来算,这些年前前后后也见过几千个女孩了我承认这个行业是挺赚钱的,尤其是优秀的漂亮女孩,简直一本万利,但是