亳州生意最好KTV招聘模特,翻房率高,日结高薪

亳州生意最好KTV招聘模特,待遇佳,环境优

欢迎咨询……

联系方式……

钱的时候太少太少,哪怕你上的1000或者1200一个班的,试问你一周能挣多少?不如来,亳州生意最好KTV招聘模特,4:工作内容:主要提供和客户谈心、购物、喝茶、休闲等服务。(白天工作一天几个小时)
(2).工资待遇:每天上班日薪500-800-1000起步,厦门市最稳定的会所.,4:宿舍就在场子对面,面试通过即可入住,小费客人直接给到手,不压单,不扣取。
本店为海外和国内商务人士诚聘和陪玩,工资18000元一天周薪过10万,公司薪资日结,周结均可,男女不限。如果你正缺钱用,想马上找份工作,或者已有一份工作想出来兼职,赚点外快,同时丰富一下业余生活,结交几个有层次的朋友,随时可以联系我!公司对所有员工资料统一保密,绝不外泄。!欢迎白领或学生双休日兼职!,澳门实力队长带队,安远有保障,可安排全国高端**单,有想法请与我微信联系详谈;13134340424
上海一号公馆将以饱满的激情、虔诚的合作精神与你携手共进!同时欢迎资源单位联系合作!,提供住宿,室内,空调热水器,电视电脑WiFi,什么都有。
异可适当放宽要求女性形象外观好、气质佳时尚,身材好,在外地女请打电话或者微信咨询,1.请携带本人有效身份证原件或复印件、来面试前请与我们联系。