百色生意最好夜总会招聘模特,安全不严打,天天翻房

百色生意最好夜总会招聘模特,疯狂缺美女,真实招聘

欢迎咨询……

联系方式……

深圳罗湖五百的场,台费50,无任务,无管理费,有意者加微信1014398005,百色生意最好夜总会招聘模特,陪客人喝酒聊天玩骰子,高端商务素场,生意火爆,无订房任务1000/1200/1500起步。
招聘模特:工资日结1000/1200场/1500/2000场起,要求身高158cm以上女生,长相身材需要,来湖北吗?可以加我小号1347225029。
咨询谢总全面解答西安最好玩的ktv夜总会行情,西安夜总会ktv会所服务内容,盘点西安最好豪华的ktv在哪里,西安夜总会ktv预定网安排漂亮最多高端高档好玩ktv高台娱乐,是你来西安不可缺少最权威靠谱咨询网,薪资待遇:一般::2-5万月,做的好的每月在3万以上,看个人能力及其条件,只要认真做事,月薪都在3万以上,且是纯利润。
本场所生意好,不吹牛.微信电话同步:15397039587,第一,我们的客人素质高,客人有钱,出手大方。
我们这里不会限制你的形象,胆大放的开的女孩即可。只要你感觉自己没有问题,就联系我。(,只要你有梦想,只要你有拼劲,只要你有非常强烈的赚钱欲望!100%保护每个员工的隐私,全部使用艺名,来去自由!!!