博尔塔拉顶级KTV招聘小妹,无任何费用

博尔塔拉顶级KTV招聘小妹,无IC卡

欢迎咨询……

不要认为小费高的地方就一定好,小费高,高端的场子随之而带来的是压力和竞争,宁做鸡头不做凤尾的道理大家都懂,博尔塔拉顶级KTV招聘小妹,上海夜场KTV夜总会招聘模特:1000-3000起!高端**:日结10000-20000起!私人**:日结30000起!带你走近高端商务圈!面向全国…
性别/女年龄18–30周岁,5、工资待遇:日薪每班600元,工资日结;月薪3万元以上!
2、如果你没有做过夜场也不用担心,我们会耐心的带领你入行的24341,生命不息,招聘不止,长期有效~诚聘美女,月薪2W-20W以上·欢迎咨询.
(一)金牌模特:日薪600起步净身高165以上,五官端正,身材匀称,气质好,形象佳,须有相关夜场工作经验,年龄18-26之间。(由面试决定),我们只要你的形象带到了,我们都会为你安排最好的场,不会让你受到委屈。
待遇:平台、4000-20000起步、没有订房任务,保证轻松上班无压力!,力邀国内尖端经营管理团队加盟,以最先进的管理理念,最科学的管理体制,最人性的管理机制,