滨州大型KTV招聘小妹,报销路费,天天翻房

滨州大型KTV招聘小妹,安全日结,天天爆满

欢迎咨询……

联系方式……

无压力宁波生意第一保证上班无押金当当天可上岗,滨州大型KTV招聘小妹,日薪500-600起+订房酒水提成40%,工资日结可兼职,外地报销来沪单程车票,安排住宿。
哈尔滨端夜场模特佳丽招聘,2019顶尖夜总会模特佳丽招聘,2019商务KTV模特佳丽招聘,,1.限女娱乐人员净身高163cm以上形象好气质佳有修养有内涵有上进心责任心;
公寓式宿舍及生活上的照顾,无押金。不交任何费用..外地来的人员面试合格者报销单程路费,163cm,性格开朗,活泼,平台费800,平均日薪800-5000元。
介绍可拿签到费台票100要穿工作服年前入职免工作服费用,这个世界没有谁会真正成为你的依靠,自己拥有了财富才是真正的保障。生活不相信眼泪,没有谁会同情弱者。
公司面试在线微信:13653811060欢迎咨询,入;4万到6万,好的演员收入;10万以上花王级别20万以上