滨州豪华夜场招聘佳丽,不押不扣,天天爆满

滨州豪华夜场招聘佳丽,不押不扣,真实靠谱

欢迎咨询……

联系方式……

2、需带二代身份证原件,相片可不用带(公司人事直接拍摄),滨州豪华夜场招聘佳丽,1、女18-30周岁,净身高165以上,颜值高(身高不足者,形象佳可适当放宽160),自身条件不足者,可包装。
1:日薪500元/班,有无经验均可,年龄18-25岁,女身高160cm以上!,1、上班时间:晚上8点-晚上2点左右。兼/全职、入职当天可安排住。
手机:18321467271电话:021-64808888,宜春夜场招聘KTV招聘夜总会招聘娱乐会招聘人员
只有尝试过,努力过,坚持过,才能有收获。一分耕耘,一分收获,只有努力了,才能绽放出成功的花朵。只要功夫深,铁杵磨成针。我相信,只要我朝着这个理想努力奋斗,坚持不懈,那么,我就一定会成功!,微信yly18321525904
岗位职责:参加公司现场舞台表演,为了增加队员的收入,我们会安排跟客户互动,与客户建立友好关系,做好客户资源。(要适量喝点酒),天津夜场800.1000.1200,小费日结,无工装,无台票,提供宿舍报销机票