滨州生意最好娱乐会所招聘佳丽,生意稳定

滨州生意最好娱乐会所招聘佳丽,安全不严打

欢迎咨询……

模特礼仪人员:身高155以上日薪500-600起形象好气质佳无经验可带薪培训,滨州生意最好娱乐会所招聘佳丽,B级600元净身高165厘米以上【身高身材气质=高薪】
(7)天津夜场联合打造夜场新环境,多家夜场强强联手!欢迎年轻美丽漂亮的你及时和我们联络,我们上下班有车接送,包食宿(在女孩儿赚钱了的前提下每月交食宿费1000元)!几家高端店肯定有你适合发展的平台,借以展示你快乐的人生!,应征工作者与本人直接联系。(切勿相信中介)一:女模:(日薪500-600元/天)起步,18-25岁二:身高1米58以上形象好,有一定服务意识,亲和力强。三:时尚前卫,充满活力,拥有自信,身材苗条,敢于挑战自我免费培训有无基础均可。四:上班内容,主要为客人提供唱歌/喝酒/聊天/玩塞子即可。
江西九江很好赚钱能出加微信说13870029637,2:维护客户,与客人聊天,谈心,娱乐。充满活力、
工资日结,月待遇月薪8000以上,不管你是长期工还是短期工都可以,-我们只做南昌一线最火的两个场子东方魅力和首席国际,来南昌做1000很适合在首席国际上班保证百分之百的上班率!来南昌做1200很适合来东方魅力上班,天天爆满缺人是真实的爆满缺人,请亲临现场眼见为实!东方魅力上台率好的一塌糊涂!
颜值高的待遇更好生意天天火爆保证上班率,电话:13655068680微信:2391917