毕节豪华KTV招聘小妹,翻房率高,轻松上班

毕节豪华KTV招聘小妹,报销路费,天天爆满

欢迎咨询……

联系方式……

店内直招,你可以全天24小时,随时到我们公司来参观,面试时间为上午的10:至晚上的24:直接进我们店内面试,来去自由,上下班有专车接送你们回宿舍(高档小区里),不想住小区的,可以住在我们公司的免费宾馆房间里.(我们二楼和三楼是KTV,四楼是夜总会,五楼是宾馆,也可以自己租房子住在外面(但不建议自己租房子)),毕节豪华KTV招聘小妹,武汉欢迎你,6.7.8zsy379521024
以上职务面试合格可即日上班!无诚意者勿扰!,联系人韩翔电话微信同步13625024273QQ785439524
高端夜场招聘;模特,要求女,身高158以上,五官端正,,500.600.场温州地区.土豪多.无色情.公司今年装修,一线顶级会所,提供公寓,.无任何收费,提包就能上班,机票报销.联系微信CC5207789电话:15395778072
宁波高端场所招聘500、600、800模特生意火爆急缺美女括2,西安夜总会有什么好玩的呢?消费状况如何?每个夜总会的规模和特点是什么?经理谢卫东一个一个地告诉你。
公司领队直招,绝对不会收取任何费用,人生短暂的几十年,有几年是你的青春,有几年的清福可以享受,好好赚钱为了家人、为了自己未来更好的生活快点行动吧!