本溪顶级夜总会招聘美女,不押不扣,天天爆满

本溪顶级夜总会招聘美女,非中介,日结高薪

欢迎咨询……

联系方式……

佳丽职位描述/要求1.主要负责:为客人提供唱歌/聊天/游戏等娱乐活动2.时尚前卫.充满活力.敢于挑战自我3.18-28岁.身高158以上.工作性质:全职/兼职工作时间:8PM-1AN职位曰薪:500RMB(日结.小费为宾客自愿行为)微信电话15260213231,本溪顶级夜总会招聘美女,南昌(私人定制)600-700-800主打700.800场子
1,女17-28之间,女性身高158以上!,2346723467【招聘】:
别的地方去吗,重庆美女好多,有压力,女孩子过来均由本人自己带队花三朵五朵起送
而对于收入的问题,大家不用担心,比如说模特基本上都是日结的,达到千元以上,想了解更多的话,可以直接到现场来咨询。一次选择,受益终生。所以有了这样的团队,相信大家在这里从新人做起,一切都会变得更加顺利如意。私人订制国际娱乐会所夜场招聘模特佳丽,钱确实永远是最重要的。每个做**的女孩想法都不一样,目的也不一样,有的是为了好玩儿,有的是为了养家糊口,郭美美最早做**只是为了让自己的家人生活得更好一点。
3:上海天地汇夜总会招聘模特,紫牌模特(女)待遇:日薪800-1000起步,18-30岁,身高150以上,青春靓丽,玉林五官端正,有无经验均可,可jian职,当天可上班。