本溪大型娱乐会所招聘模特,生意火爆

本溪大型娱乐会所招聘模特,包上班

欢迎咨询……

1.礼仪模特:净身高168cm以上,形象好气质佳,有上进心,工资日结最高壹仟貮仟标准,本溪大型娱乐会所招聘模特,三亚顶级KTV长期招聘模特三亚好上班好赚钱
15901773197微信同步【全年招聘】上海**招聘背后的工作月入百万是要付出更多代价的…,有意联系我,电话15070037374,微信号qq312400463,是微信号不是QQ,扫下面的二维码直接加也可以.
手机微信=13295971919我在福州,想找一些不**的女孩儿,163以上,形象好就行,6/8/10,生意绝对保证好,不好的话我也不敢给你订机票啊!需要办理IC卡,管住,一个月房租300,自己想出去租房子也行,宿舍离公司很近,走着上下班,宿舍是高档小区,小区内有游泳池,屋子内该有的都有,2个人一个屋,有的是一个人一个床,有的是两个人一个床,我这人对女孩儿挺好的,还有什么疑问的话就加我微信详谈吧13295971919,郑州高端商务KTV招聘模特郑州最大最好的夜场KTV招聘
100%保护每个员工的个人隐私,上班全部使用艺名,来去自由!!!,忽悠你过来他不是要饿死了吗,所以网上很多招聘说的越是好听你们越是要当心了!我们真心干这个的,也不会想着忽悠你点钱了
重庆的联系我电话13110134302,………………………………